UnduhSilahkan Unduh Form yang disediakan

Pembekalan dan Pelepasan KKN

TANGERANG – Sebanyak 69 mahasiswa UMT dari berbagai Fakuktas siap mengabdi kepada masyarakat di Purbalingga Jawa Tengah selama 5 minggu.

KKN ini merupakan program KKN Muhammadiyah untuk Negeri yang di ikuti berbagai PT Muhammadiyah yg ada di indonesia.

Rektor UMT Dr. H. Achmad Badawi, S.Pd, SE, MM menyampaikan dalam pelepasan mahasiswa KKN Muhammadiyah di Kampus UMT lantai 6 agar bisa menjaga nama baik almamater dan mengharumkan kampus dengan prestasi disana, selain itu rektor mengingatkan agar mahaiswa bisa cepat beradaptasi dengan budaya disana dan bersaing dengan PTM lain.

Direktur LP3M UMT Dr. M. Imam Mutaqijn. MM berpesan kepada mahasiswa yang akan KKN Muhammadiyah di purbalingga agar mampu mengaplikasikan dan mentransfer pengetahuan yang telah dimiliki saat di kelas kepada masyarakat dengan memanfaatkan sumberdaya yang ada di Purbalingga agar mampu di terima oleh masyarajat disana.